quinta-feira, 30 de julho de 2015

Macarrão de Verão

Ingredientes


  1. 1 pacote de macarrão parafuso ou penne 
  2. 3 colheres (sopa) de azeite 
  3. 1 cebola pequena ralada
  4. 300 g de peito de peru em cubos
  5. 1 abobrinha em cubos
  6. 1 maço de brócolis em cubos
  7. 200 g de ervilhas frescas 
  8. 100 g de azeitonas pretas picadas
  9. 2 latas de molho de tomate 
  10. 500 ml de água 
  11. Sal a gosto 
  12. 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico 
  13. Parmesão a gosto   


MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o espague al dente
  2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
  3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  5. Ponha o frango e deixe dourar
  6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
  11. Mexa bem
  12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  13. Desligue e sirva




Nenhum comentário:

Postar um comentário